当前位置:首页 > 篮球 > NBA

裁判报告:漏吹爱德华兹回场跳球回合之前是兰德尔将球碰出界

时间:2025-04-03 11:21:45来源:NBA官网

篮球资讯4月3日宣 昨日掘金主场双加时139-140惜败森林狼,今天官方出具了本场比赛最后2分钟的裁判报告,比赛中出现两次漏判,均对掘金不利。

第四节最后33秒,爱德华兹运球过半场,在两人的夹击下退到中场,应被吹回场违例;

加时赛2最后19.5秒,威少罚球不中后双方争抢出界,裁判吹罚跳球,这球应该是兰德尔碰出去的。

上一篇: 能横扫对手吗骑士赛季三杀尼克斯&北京时间4月12日第四战

下一篇: 太阳还有附加赛希望!国王最近8场输了7场仅领先太阳1个胜场

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球篮球NBA英超西甲意甲中国足球中超CBA中国篮球湖人皇家马德里曼联德甲转会巴塞罗那利物浦阿森纳五洲勇士法甲曼城欧冠切尔西国际米兰拜仁慕尼黑詹姆斯火箭快船AC米兰转载巴黎圣日耳曼花絮掘金库里中国男足尤文图斯比赛集锦国家队马德里竞技独行侠比赛录像欧洲杯雷霆凯尔特人太阳上海申花那不勒斯森林狼热刺亚冠资格赛直播2016年nba选秀大会延边电视台直播德甲历史射手榜上海体育频道雄鹿VS步行者直播皇家贝蒂斯VS皇马直播东方卫视电视节目表k联赛篮球比赛视频miamiheatnba全明星录像cctv-3网球直播郑钦文中央电视台一台直播98直播吧篮球录像回放中国女篮今晚的比赛直播中国男足雷霆VS爵士直播亚洲杯男篮中国VS日本直播利物浦vs阿克灵顿直播澳网直播在线直播免费观看高清羽毛球直播赛事直播app免费cba辽宁男篮直播在线观看英联杯直播入口

Copyright © 2024-2025 NBA直播吧. All Rights Reserved. 网站地图 豫ICP备2020026910号-1